Minggu, 04 Oktober 2015

KIT AUDIO VIDEO CONSOLE..SPEAKER AKTIFMU BISA JADI DVD NIH..ASYIK..

Assalamualaikum..

halo sobat jagad, gimana kabarnya?..semoga sehat semua yach..

walaupun ane lagi sakit tapi tetep kudu aktifitas gan..kali ini ane mau share produk baru darimana tuh..ya dari cinalah..produk murah dan banyak gunanya.. namanya kit av console. sudatu kit kecil yang berfungsi membaca filem atau lagu dari flasdisk kamu. jadi kalau dulu harus beli cd sekarang bisa pakai modul kecil. bisa diterapkan dispeaker aktif kamu lho..sehingga nggak usah beli cd lagi..

gimana sih barangnya..yuk kita liat..monggo..





tuh gan lihat barangnge..kayake kit mp3 usb itu lho dan bersare emang segitu..hargane murah kok..gak sampe 150 ribu kalau tanpa adaptor...

nih reviewnya.
Spec. :
1, the lowest power consumption't a MP5
2, 200 MA / 5 v power supply
3, output AV signal: 720 P (hd broadcast)
4, supports infrared remote control (with remote control)
5, support the LED screen display digital
6, support TF/ USB/SD/MMC card
7, support FM radio.
8, MP3 / MP4 /' MP5 format compatible

Function characteristics:
1. 5 - 12 Volt dc power supply, support U disk TF card USB hard disk interface;
2. Support for multiple coding format MPEG - 1, MPEG - 2, MPEG - 4, H264 XVID video decoding highest can amount to 1280 * 720. Built-in 2 channel output.
3. Dynamic functions, digital photo album fluent broadcast, the match 8 * 16 SDRAM ";
4. Computer drop-down menu Settings, operation more convenient, comfortable.
5. Super compatible RM, RMVB, DVD, VCD, SVCD, DVCD, DVIX, FLV, MKV, AVI, [LINK]3, etc standard format, fluent reading MP3, WMA, OGG, FLAC, ACC, APE,
7. Support ebook function easily browse TXT text
8. A variety of dubbing language (Chinese, English, French, Portuguese,

tambah lagi keterangane..

KIT BARU GAN, KIT MP5 PLAYER AV CONSOLE
FUNGSINYA UNTUK MEDIA PLAYER MP3, FM RADIO, SUPPORT VIDEO PLAYER GAN TESTED MP4 bisa, MKV bisa, FLV bisa, FOTO bisa. via usb,slot micro sd, avi, 3gp, dan file video lain jika MKV bisa , saya yakin bisa blm test semua file video, langsungnya MKV dan MP4,
HARGA DAN BARANG MASIH BERUPA KIT
ATAU MODUL BISA DIPASANG , Daabor Mobil, DI SPEKER AKTIF, DI BEKAS TAPE MOBIL,BOX DVD PLAYER ATAU DI TEMPEL DI TV TABUNG JUGA KEREN TVNYA JADI USB MOVIE TDK KALAH DENGAN TV LED HE..
VOLT 5-12v, 5Volt saja sdh nyala test pakai aki 6volt
yang beerminat silahkan klik beli
saya anggap yang beli kit ini paham fungsi dan kegunaannya dan tahu pasangnya , paling tidak mempunyai atau hobi pengetahuan elektronik

KETERANGAN KABEL SOKET DIBALIK PCB ADA KETERANGANYA

POJOK KABEL MERAH +, HITAM - GROUNG, jangan kebalik ya bisa mati

VIDEO OUT YG ABU ABU tengah CVBS, GROUND , serabut

AUDIO OUT L,R, GROUND

ane copas dari toko temen ane..mas fajar antena..https://www.tokopedia.com/fajarantena/kit-mp5-av-console-box-pvc-x4-adaptor-2a-12v

kabel hitam 1, antena radio

semoga bermanfaat
alhamdulillah

16 komentar:

  1. gan kalo di pasang di mobil kok sering ngehank ato mati sendiri knp ya mas?

    BalasHapus
  2. Sama juga saya sering ngehang?

    BalasHapus
  3. Klau m trafo n boxnya skalian brapa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di scan ulang,

      Hapus
  4. Kalu pake trafo 1A 12v gpp ta gan????

    BalasHapus
  5. Mau tanya tempat atena yg mana ya?

    BalasHapus
  6. Kerusan klau mati total di sblh mna mas

    BalasHapus
  7. Kerusan klau mati total di sblh mna mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beri tegangan 5 volt pada input dc , kemudian test denan avometer tegangan pada usb apakah ada tegangan 5 v, kalau tidak ada, coba di beri tegangan pada pin volt ground usb dan volt di usb, jalur volt usb dan ground bisa di lihat di mbah google

      Hapus
  8. bagusnya power pake regulator 5v atau 12volt langsung jika dipasang di mobil??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaiknya di beri regulator 5 volt, bisa pakai ic 7805, sekema di lihat di mbah google banyak

      Hapus
  9. gan biasanya komponen apa yang sering rusak kalau modul mp5 salah arus

    BalasHapus
  10. Gan saya mau tanya. Kmrin pasang kit modul yg 5v n memakai adaptor 5v tp kok radionya mendengungbterus ga ada channelnya..
    Apa masalahnya bos apa tegangan adaptornya yg kurang besar.
    Trm ksih

    BalasHapus
  11. mp5 ini ada bluetooth nya nggak

    BalasHapus