Selasa, 27 Januari 2015

TV LCD TOSHIBA PERTAMA ON BERGARIS LAMA-LAMA NORMAL..

Assalamulaikum

halo sobat jagad..gimana kabrnya?..semoga semakin barokah..

kali ini ane mau share pengalaman dari temen-temen tuser tv lcd..maaf untuk tv lcd ane jarang mengalami karena belum ada yang service...hehe..maklum di desa..tapi karena keingin tahuanku jadi aku pengen belajar..

oke langsung aja..kali ini ane mau share pengalam temen tuser service TV LCD toshiba pertama on 15 menit kemudian normal...

kalau difikir normal mesti ada yang kendor nih..tapi apa yo nggak tahu..

langsung aja disimak yuk..


Help me , led lcd tosiba kalo baru on layar brgaris , tp kalo dah jalan sktr 15 menit layar normal , ,apanya ne yg hrs d sunat..




for ic cof yang gak mudeng ya ic yang dipanel kaca..


semoga bermanfaat..

alhamdulillah

1 komentar:

  1. Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agen.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone :082276603391
    PIN : 5364257d

    BalasHapus